不朽的浪漫|官网

创新创业学院举行“大先生创业政策剖析”网络直播讲座

公布日期:2020-06-01阅读次数:10

5月30日上午,创新创业学院约请徐州市创业任务指点中央副主任王枫经过网络直播,带来《大先生创业政策云端透视》的专题讲座。

本次讲座围绕徐州市大先生创新创业政策和大先生创业预备两个方面睁开。王枫起首引见了我市大先生创业任务的十年开展进程,历经起步、生长和提档晋级三个次要阶段,徐州市如今已树立起大先生创业的“政策搀扶体系、园区承载体系、金融支持体系、培训实训体系、办理效劳体系”。接着,她详细剖析了我市订定出台的20多个大先生创业配套政策文件,触及创业培训、创业园地支持、创业补贴、创业项目和大赛以及创业资金支持等。最初,她和大先生分享了创业所需的预备:贸易方案书、协作同伴、创业豪情、安康的身材、充分的膂力、矫捷的思想、精良的心思本质等。

本次讲座,旨在协助受疫情影响正在创业或预备创业的大先生停止公道认知和计划,让大先生理解徐州地域的创业政策和所需条件,有助于低落创业危害,进步创业乐成率。



旧事泉源:创新创业学院 蔡 慧

旧事初审:创新创业学院 李大勇

编辑:李睿晗

考核:袁 祯



Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马