不朽的浪漫|官网

修建制作学院市政97-1班结业20周年同窗会

公布日期:2019-11-22阅读次数:642

    20年前的谁人炎天,我们怀着豪情、空想和神往,走出市政97-1班的课堂,奔向五湖四海。时光荏苒,光阴如歌!一别20载,当年同学今各西东,光阴催老了我们的容颜,却换来了睿智和沉稳。生存磨平了我们的棱角,却带来了潇洒与漠然……在母校,我们配合度过了那最青涩的光阴。在母校,我们留下了最真实的欢声笑语。在母校,我们播种了深沉的同窗情和受害终身的师恩。值此结业20年及母校建校40周年之际,在同窗们的热情期盼中,修建制作学院市政97-1班的同窗们11月16日重回阔别已久的母校,举行结业20年同窗会的运动。这次运动失掉了学院方桐清院长的大力支持。我们约请了我们的班主任孙宗琴教师和副班主任徐进教师(对徐进教师我们都密切的称之为副班主任)、孙昌教师、徐卓教师、仝炳炎教师。

16号一大新近期抵徐的同窗们一致着装从旅店动身乘坐大巴赶到学校,学校东大门处的电子表现屏上打着“热烈欢送市政97-1班校友返校欢聚!”的字幕,同窗们倍感荣幸。

同窗们在大屏幕前合影纪念、在标记性雕塑前合照,走在校园里同窗们回想着那青翠光阴……在随后的班会中,与会的同窗向教师们报告请示了结业后20年的学习、任务以及生存状况。师生们热情的互动,时时飘扬着欢声笑语。会后同窗们观赏了校史馆理解了母校这些年的开展和变革。看着一块块金色奖牌,我们为母校的开展感触自豪和骄傲。

观赏完校史馆后,同窗们在图书馆前驻足留影。环步校园重走当年学习之路,住过的宿舍、已经的食堂、学习过的绿色走廊、活动过的运动场都无不留下美妙的影象。

本次结业20周年聚会运动让我们重拾回想,重温友谊,同时让我们看到了母校的开展与荣誉。祝母校生日高兴!感激同窗们不远千里来相聚!感激学院向导和班主任教师的大力支持!祝愿母校越来越好!

  








Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马